26 août 2012

Tarte aux épinards

Un peu de cuisine ce dimanche, une tarte aux épinards, ricotta et pignons :

DDD 003

 

DDD 005

- une pâte brisée

- 250 g de ricotta

- 3 oeufs

- 800 g d'épinards (surgelés ou frais)

- pignons de pin

- sel, poivre

 

Faire revenir les épinards à la poêle avec un filet d'huile d'olive, battre les oeufs en omelette dans un saladier, y ajouter la ricotta, saler et poivrer. Egoutter les épinards les ajouter au mélange oeufs-ricotta puis étaler sur la pâte. Faire griller à la poêle des pignons de pin et les parsemer sur la tarte. Cuire 30 minutes au four à 180°C.

SIM-PLI-SSI-ME !!!!

 

Posté par Flodepuych à 19:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Tarte aux épinards

    Hum... Ca donne envie! Je crois que je vais essayer!
    Merci!!

    Posté par capu, 27 août 2012 à 16:53 | | Répondre
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