Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sipôplé !
Sipôplé !
Sipôplé !
Derniers commentaires
Pages
8 novembre 2013

Biscottis-Biscottas

Ces petits biscuits me faisaient bien envie, alors sous l'oeil intérressé d"i"ndy :

INDY NOV 027

Biscottis au citron, miel et amandes :

110 g de sucre en poudre

1 oeuf

110 g de farine

1/2 sachet de levure

1 zeste de citron bio

100 g d'amandes mondées

1 cuillère à soupe de miel

 

Préchauffer le dour à 180°C.

Fouetter le sucre et l'oeuf entier, ajouter la farine et la levure, le zeste de citron, le miel puis les amandes.

Disposer sur une plaque à patisserie une feuille de papier cuisson, puis façonner une bûche avec la pâte.

Mettre à cuire 30 min, sortir du four et laisser refroidir 10 minutes.

Couper en tranches fines disposer à nouveau sur la plaque et remettre au four 20 minutes à 150°C.

Les biscottis doivent être bien croustillants et ressembler à cela :

INDY NOV 043

INDY NOV 046

INDY NOV 049

INDY NOV 051

Alors attention seul petit bémol ... ça se mange trop vite tellement c'est bon !!!

Publicité
Commentaires
Publicité